Банкетное меню

Селедка под шубой 1/400

Салат "Опушка" 1/600

(Шампиньоны, кур.грудка отв., картофель, яйцо, майонез)

Рулеты из языка

Язык, огурец, чеснок,сыр.

Рыба в кляре 1/100

Салат "Смак" 1/600

Кур.окорочок, сухарики, помидор, кедровый орех, мак, майонез.

Грибы фаршированные 1/100

Шампиньоны, лук, говядина, свинина.

Перец фаршированный 1/250

Картофель запеченый в духовке 1/200

Чернослив с грецким орехом 1/300

Чернослив, грецкие орехи, сметана, сахар.

Лаваш фаршированый 1/100

Кур.филе, морковь, пекинская капуста, сол.огурец, майонез

Сырные шарики 1/200/80

Сыр, чеснок, яйцо, мука.

Язык заливной 1/180

Медальон из печени 1/300

Шашлык куриный 1/300

Салат "Морская звезда" 1/500

Кукуруза, краб.палочки, лосось сол., перец болг., яйцо, икра крас.